AVISO DE PRIVACIDAD

Respeto por la privacidad del cliente, empleados y socios es parte de los esfuerzos para construir una cultura de integridad e integridad en el Grupo Eliane. Seguir los principios de conducta ética, de transparencia y disciplina, Trabajamos para garantizar un uso adecuado y limitado de la información personal., afirmando estratégicamente la importancia de proteger los datos personales en el mejor interés de todos.

A través de este Aviso de Privacidad, queremos comunicar nuestro compromiso con su privacidad y aclarar cómo tratamos los datos personales.. Adoptamos un enfoque general y sintético para ser objetivos.. No se pueden establecer todos los detalles sobre el tratamiento..

Si necesita información adicional, o quieres saber mas, comuníquese con nuestro equipo de privacidad y nuestro Jefe de Privacidad: privacidade@eliane.com.

1. Que datos personales se recopilan?

Los datos personales que procesamos varían según el motivo por el que tenemos una relación con usted.

  1. Si se relaciona con nosotros a través del formulario de CONTACTO en nuestro sitio web, recopilamos correo electrónico, teléfono, profesión, estado y ciudad, para que podamos brindarle el servicio o aclaraciones solicitadas.
  2. Podemos tratar datos personales como el nombre y la información de contacto., cuando queremos ponernos en contacto con clientes potenciales que han expresado interés en los productos que ofrecemos.
  3. Nuestros clientes están registrados en nuestra base de relaciones para que podamos cumplir con los requisitos legales y fiscales., y para brindar servicio de apoyo, orientación y garantía. Para ello recopilamos datos de registro como nombre completo, documentos de identificación y datos de contacto;
  4. Si nos presta servicios, Recopilaremos datos que nos permitan contactarlo y ejecutar el contrato., como el nombre, documentos de identificación y datos de contacto.
  5. También podemos recopilar imágenes en fotos y videos de personas que acceden a nuestros establecimientos., ¿Qué ocurre con los sistemas electrónicos de vigilancia y vigilancia adoptados con el fin de garantizar la seguridad del lugar y la protección de las personas?.
  6. Si eres nuestro empleado, Recopilamos datos de registro para ejecutar el contrato y cumplir con las obligaciones legales., como datos de registro, documentos de identificación e información profesional.
  7. También recopilamos datos de los profesionales que solicitan vacantes en el Grupo Eliane para evaluar la cobertura de puestos y crear bancos de talento.. En este propósito, Recopilamos datos de registro como nombre y documento de identificación e información profesional y de contacto.

2. Que son los datos sensibles? ¿Por qué recopilamos estos datos?

Los datos personales sensibles son aquellos referidos a una persona física identificada o identificable que pueden generar algún tipo de discriminación.. Solo recopilamos datos confidenciales de los empleados para cumplir con nuestros deberes legales y obligaciones contractuales., dentro de los supuestos de legitimidad previstos por la ley:

  1. protección de la vida o seguridad física del propietario o de terceros;
  2. garantía de prevención del fraude y seguridad del titular, en los procesos de identificación y autenticación de registro en sistemas electrónicos;
  3. ejercicio regular de derechos, incluso en contratos y procedimientos judiciales;
  4. cumplimiento de la obligación legal o reglamentaria por parte del responsable del tratamiento;
  5. ejecución de contrato o trámites preliminares;

3. Por qué Grupo Eliane recopila sus datos personales?

El procesamiento de los datos recopilados se llevará a cabo en pleno cumplimiento de la legislación brasileña de protección de datos y de conformidad con los propósitos que se indican a continuación.:

  1. Habilite la interacción con socios a través de programas de asociación y lealtad, que les permita tener acceso a experiencias relacionadas con el área de actuación del Grupo Eliane.
  2. Permitir la comunicación con los clientes a través de canales de servicio para responder preguntas., proporcionar aclaraciones o establecer relación contractual.
  3. Reenviar contenido institucional y promocional que entendemos que puede ser de interés para nuestros clientes o interesado en nuestros productos.
  4. Cumplimiento de obligaciones legales u órdenes judiciales.
  5. Cumplimiento de obligaciones contractuales o para negociaciones preliminares del contrato.
  6. Evaluar si el perfil de un candidato cumple con los requisitos de vacante laboral.
  7. Lograr la admisión de empleados, con el posterior registro en el sistema, así como permitir la ejecución de contratos con empleados y terceros, cumpliendo con las obligaciones legales debidas.
  8. Establecer la seguridad de las personas que trabajan directa o indirectamente para el Grupo Eliane y de quienes nos visitan.

4. Cómo se procesan los datos?

Los datos personales tratados por Grupo Eliane están protegidos contra el acceso no autorizado, pérdida, robo o modificación, para la adopción de medidas técnicas y de gestión de control y seguridad de la información. Estos controles van desde medidas de gestión como la política de privacidad y obligaciones de confidencialidad., a medidas técnicas como el control de permisos de acceso al sistema, auditoría de actividad, Herramientas de respuesta y detección de intentos de intrusión, entre otros.

A pesar de estas medidas, Eliane Group no se hace responsable del mal uso de sus clientes, proveedores, Los seguidores y colaboradores pueden hacer sus propios datos., o bien por la mala fe de terceros, abstenerse del deber de reparar los daños derivados de incidentes de seguridad o violaciones de datos causadas por intrusiones, fracasos o adicciones, a menos que se demuestre que se debe a una conducta negligente o deliberada del propio Grupo Eliane.

5. Cómo se almacenan los datos?

Los datos personales tratados por Grupo Eliane se almacenan en sistemas y plataformas destinados a gestionar las actividades internas de nuestros equipos.. Estos sistemas tienen acceso controlado por reglas de limitación de acceso solo a los empleados que necesitan usarlos para llevar a cabo los fines establecidos.
Podemos utilizar servicios de procesamiento de datos de proveedores ubicados fuera del país. El Grupo Eliane certifica que cualquier transferencia internacional de datos cumple con nuestros requisitos de seguridad y las reglas de privacidad previstas en la legislación brasileña.

6. ¿Con quién se comparten los datos?

Los datos tratados por el Grupo Eliane son compartidos con empleados de áreas internas responsables de llevar a cabo las finalidades indicadas y avalados por la ley.. Todos nuestros empleados firman un compromiso de confidencialidad y deben seguir nuestras políticas de privacidad y seguridad de la información..
Eliane Group también puede compartir datos personales con su empresa matriz y otras empresas del Grupo., con sede en los países donde opera el Grupo Mohawk.

7. ¿Cuánto tiempo se almacenan mis datos personales?

El tratamiento de los datos personales se producirá por periodos que varían según las finalidades e hipótesis del tratamiento.. Almacenamiento de datos, como una regla, dura el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales, para ejecución de contratos, y para su posible uso en el ejercicio ordinario de la ley en procedimientos judiciales y / o administrativos.
si no eres cliente, no tiene contrato de trabajo o de servicios, y se relaciona únicamente con fines de interacción comercial y recepción de contenido., sus datos serán tratados de forma indefinida, basado en la expectativa de servir intereses legítimos. Puede solicitar la cancelación o interrupción del tratamiento en cualquier momento.

8. Cómo manejamos las cookies?

Las cookies son archivos enviados e instalados en los navegadores de los usuarios.. Las cookies permiten la identificación de la dirección IP, tipo de navegador, tipo de dispositivo, duración de la visita, preferencias personales, páginas visitadas, entre otra información.
Nuestra página utiliza cookies de Google Analytics para que podamos generar relevancia del sitio web en los motores de búsqueda.. Para conocer esta herramienta, acceder a la Política de privacidad de Google:
Google - https://policies.google.com/privacy?hl=pt#about

9. Redes sociales (Facebook, Linkedin, Twitter e Instagram)

Ofrecemos canales de comunicación e interacción a través de las redes sociales. En este caso, en relación con el tratamiento de sus datos personales, actuamos como controlador conjunto con Facebook, Instagram, Linkedin y Twitter. Por lo tanto, Te recomendamos que leas el aviso de privacidad de cada uno de ellos para entender cómo tratan tus datos personales.:
Facebook - https://www.facebook.com/policy.php
Linkedin - https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy
Twitter - https://twitter.com/pt/privacy
Instagram - https://pt-br.facebook.com/help/instagram/519522125107875

10. cuales son mis derechos?

El Grupo Eliane se compromete a cumplir con los derechos de los titulares de datos personales. De acuerdo con la ley, los titulares tienen derecho a:

  1. Solicitar confirmación y acceso a los datos personales tratados;
  2. solicitar corrección, complementar o actualizar datos;
  3. Solicitar anonimización, bloquear o eliminar datos innecesarios, excesivo o tratado en violación de la LGPD;
  4. Solicitar la portabilidad de sus datos personales a otro proveedor de servicios o productos, previa solicitud expresa, de acuerdo con el reglamento de la autoridad nacional, secretos comerciales e industriales observados;
  5. requerir eliminación, en cualquier momento, de los datos tratados en base al consentimiento del titular;
  6. revocar el consentimiento.

Si quieres saber más sobre tus derechos, o quería ejercer alguno de estos derechos, ponemos a disposición el contacto de nuestro responsable de privacidad: privacidade@eliane.com

11. Actualizaciones

Nuestro Aviso de privacidad puede actualizarse en cualquier momento para reflejar cambios en nuestras prácticas de protección de datos.. Invitamos a nuestros clientes, socios, empleados y amigos para visitar este aviso periódicamente. Los cambios relevantes serán comunicados por medios de contacto directo.. Si tiene alguna pregunta, comuníquese con nosotros por correo electrónico.: privacidade@eliane.com

12. Aclaraciones y solicitudes

Para solicitar aclaraciones, registrar dudas y realizar solicitudes de cualquier naturaleza relacionadas con el tratamiento de datos personales y los términos de este aviso de privacidad, Eliane Group está disponible para contactar por correo electrónico: privacidade@eliane.com

Actualizado 11 febrero 2021.

Showrooms

  • SHOWROOM MATRIZ

    + 55 48 3447 7777

    Rua Maximiliano Gaidzinski, 245
    88845-000 – Centro
    Cocal do Sul – SC

    Horário de atendimento

    De segunda a sexta-feira, das 8h às 12h e das 13h às 17h30.

  • GALERIA DECORTILES

    +55 (11) 2122-7272

    Avenida Brasil, 526
    01430-000 – Jardim América
    São Paulo – SP

    Horário de atendimento

    De segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.
    Sábados das 9h às 13h.

  • SHOWROOM BAHIA

    +55 (71) 3493 4242

    Avenida Industrial Urbana, 495
    Bairro Industrial
    Camaçari - BA

    Horário de atendimento

    De segunda a sexta-feira, das 8h às 17h48.

  • SHOWROOM ESTADOS UNIDOS

    +1 (469) 9005408

    2075 McDaniel Dr. Suite 110
    Carrolton
    Texas - USA

    Horário de atendimento local EUA (CTD)

    De segunda a sexta-feira, das 8h às 17h.

Salas de especificaciones

  • BELÉM - PA

    Rua Municipalidade, 985 – TV Wandenkolk
    e Dom Coelho, Condomínio Edifício Mirai
    Office, Sala 512 – CEP 66053-180
    Umarizal – Belém – PA

    Mariana Taina Pereira de Souza

    55 (91) 9 8261-0099

  • BELO HORIZONTE - MG

    Rua Fernandes Tourinho, 929 – Edifício
    Libertas – Sala 702 – CEP 30112-000 – Lourdes
    Belo Horizonte – MG

    Anna Paula Andrade Rodrigues

    +55 (31) 9 9919-3995

  • BRASÍLIA - DF

    Smas Trecho 3, S/N – Conjunto 3, Bloco A
    Sala 7 – CEP 71215-300 – Guará
    Brasília – DF

    Fernanda Gonçalves de Oliveira

    +55 (62) 9 8183-8171

  • CUIABÁ - MT

    Av. Carmindo De Campos, 1887, Edifício
    Cuiabá Casa, S/N – Sala 10
    CEP 78070-100 – Jardim Petrópolis
    Cuiabá – MT

    Fernanda Gonçalves de Oliveira

    +55 (62) 9 8183-8171

  • CURITIBA - PR

    Rua Desembargador Motta, 1499 –
    Condomínio Edifício Terra De Santa
    Cruz, Apto 206 – CEP 800250-060 – Centro
    Curitiba – PR

    Sonia Bileski

    +55 (41) 9 9243-4820

  • FLORIANÓPOLIS - SC

    Rua Santa Luzia, 100 – Edifício The Place Office, Salas 303 e 304
    CEP 88036-540 – Trindade
    Florianópolis – SC

    Joel de Almeida Carvalho

    +55 (47) 9 9156-2525

  • GOIÂNIA - GO

    Av. C 208, S/N – Esquina C/ Rua 131 – A, QS 262 A, LT 13
    CEP 74255-070 – Jardim América
    Goiânia – GO

    Fernanda Gonçalves de Oliveira

    +55 (62) 9 8183-8171

  • PORTO ALEGRE - RS

    Rua Furriel Luiz Antônio Vargas, 380
    Edifício Nova Era, Sala 211 e 213
    CEP 90470-130 – Boa Vista –
    Porto Alegre – RS

    Nadia Maria Cechinel

    +55 (51) 9 9633-2943

  • RECIFE - PE

    Av Conselheiro Aguiar, 1748 - Sala 1108
    Edf. Empresarial Ítalo Brasil Renda
    Bairro Boa Viagem – CEP 51111-010
    Recife – PE

    Gustavo Alberto Costa

    +55 (081) 99891-1717

  • RIO DE JANEIRO - RJ

    Av. das Américas, 700 – Bloco 2,
    Sala 144 – CEP 22775-003 – Barra Da Tijuca
    Rio De Janeiro – RJ

    Nina Freitas

    +55 (21) 99847-1995

  • SALVADOR - BA

    Alameda Salvador, 1057 – Edifício Salvador
    Shopping Business – Torre América, Sala 1710
    CEP 41820-790 – Caminho Das Árvores
    Salvador – BA

    Cristiane Oliveira Machado de Almeida

    +55 (71) 9 9213-1581

Navegue.
Explore

E encontre o produto para o seu ambiente.

Assista ao vídeo